×
Регистрация

Blood Suckers

Загрузка
Оценка игроков: 4.47
418956
Играть на деньги

Кровожадные вампиры нападают на людей, и остановить их сможет только игрок, который выступит в роли отважного охотника на нечисть. Однако в награду он получит не только море адреналина, но и солидный куш. Для того чтобы преуспеть в онлайн слоте Blood Suckers, игроку придется проявить выдержку и привлечь на свою сторону удачу.

Кровавый дизайн и интуитивное управление

Дизайн автомата отлично передает зловещую атмосферу ужаса, поэтому игрок почувствует себя последней надеждой мира на спасение. На 5-и игровых барабанах он сможет выбрать до 25 активных линий, по которым будут составляться призовые комбинации. Начать игру можно с минимальной ставки в 0,01 кредит. Делать крупные ставки следует после того, как гемблер разберется с парочкой вампиров и ощутит прилив уверенности в собственных силах.

Управление автоматом не отличается сложностью, поэтому освоить его сможет даже неопытный игрок. Для того чтобы настроить автомат под собственный стиль игры, необходимо использовать всего 4 кнопки, регулирующие размер ставки, стоимость кредита, количество активных линий и максимальный кон.

Значение символов и бонусная игра

Игровые символы полностью соответствуют тематике игры. Изображения оружия против вампиров – чеснока, библии, арбалета и святой воды, принесут немного умножений, однако они выпадают достаточно часто, чтобы компенсировать затраты на ставки. Изображения вампиров сулят неплохой прирост призов, вплоть до 500 кратного умножения ставки при комбинации из 5-и символов с графом Дракулой. Однако максимальный приз преподнесет игроку комбинация из 5-и кусающих кровопийц. Она увеличит ставку в 7500 раз. К тому же этот символ служит в игре ваилдом, заменяя собой любое изображение для составления призовой комбинации. Вампирская невеста, являясь символом разброса, увеличивает выигрыш в 2, 4, 25 или 100 раз. При выпадении 3-х и более подобных изображений запускаются 10 бесплатных вращений.

Бонусная игра начинается при появлении скрещенного молотка и кола на фоне гроба не менее 3-х раз. Игроку придется по очереди вскрывать гробы с вампирами. Эта игра закончится, как только гемблер наткнется на пустой гроб.



+7 800 775 68 28
© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status