×
Регистрация

Bloody Love

Загрузка
Оценка игроков: 4.86
1333709
Играть на деньги

Кто не слышал о невестах Дракулы? Первому из вампиров одной барышни отчего-то было мало, и он отхватил себе сразу трёх красавиц. Но нам это на руку: в слот-игре Bloody Love чем больше невест – тем больше выигрыш!

«Полудикие» консервы

Вампирам нужно что-то есть, когда поблизости нет наивных путников, к которым можно присосаться. Поэтому в слот-игре Bloody Love есть символ с консервированной кровью. Консервы – символ разброса: 3 штуки в любом положении дают от 3 до 15 фриспинов и от 80 до 1600 ставок на линию. А ещё этот вампирский паёк – частично «дикий»: заменяет в сочетаниях все символы от 9 до туза.

Комбинации на любой вкус

Глаз у графа намётанный: символы, изображающие его девушек, это подтверждают. В его коллекции есть милая блондинка в голубом, жгучая рыжеволосая дама в красном и очаровательная шатенка в чёрном. Сам Дракула, естественно, тоже есть на одном из символов. Именно с его участием происходит всё самое интересное в этой слот-игре.
\r\nСами по себе девушки в комбинациях по 5 штук дарят игрокам по 500, 400 и 300 ставок на линию. Пять картинок с Дракулой – это сразу 5000 ставок. Но гораздо чаще происходит вот что: символ с Дракулой и символы с разными девушками тоже собираются в комбинации и дают Вам до 320 ставок на линию! Так что больше всего денег Вам в итоге принесут сочетания Дракулы и всех трёх невест сразу. Что позволено Дракуле… то позволит Вам больше выиграть:)\r\n



© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status