×
Регистрация

Игровой автомат Cupid's Arrow (Стрела Купидона)

Загрузка
Оценка игроков: 5
1603135
Играть на деньги

С любовью не поспоришь – это знают все, кто влюблялся. Купидон не посмотрит на то, сколько Вам лет, где Вы, кто Вы – просто выстрелит в сердце, и всё! Колени подгибаются, в животе бабочки, в голове тараканы… А уж если любовь взаимна – Вы забываете про всё на свете и становитесь неприлично счастливым. У слота Cupid's Arrow – такой же эффект. Выиграете в нём бонусный раунд – убедитесь!

Конфетно-букетные символы

Когда всё у влюблённых только начинается, они переживают так называемый «конфетно-букетный» период. Похоже, слот-игра Cupid's Arrow вовсю готовит нас к нему: символы здесь – это свечи, цветы, розы, шампанское и клубника в шоколаде. Главные герои слота – две девушки и три парня, все из разных стран, судя по фону символов. Комбинации одинаковых портретов ценятся высоко: от 800 до 2000 ставок за 5 символов. Но это ерунда по сравнению с особыми символами игры – а их здесь больше, чем кажется.

Дикие стрелы и меткий Купидон

Для начала, символ сердца с надписью «Cupid's Arrow» - «дикий», стоит 4000 ставок за комбинацию из пяти и заменяет в сочетаниях все другие символы, кроме Купидона и символа «Бонус».

Купидон – золотая крылатая фигурка с луком – появляется только на 5 барабане. Он тоже «дикий», да ещё может выстрелить 2-3 раза в другие символы, отчего «дичают» и они.

А три символа с надписью «Бонус», где бы они ни были, запускают одну из бонусных игр. И это – уже совсем другая история.

Женское счастье и бонусные игры

Итак, Вам выпали 3 бонус-символа. Появляются они, кстати, только на 1, 3 и 5 барабанах. У Вас есть выбор между тремя видами бонусных игр – Girl's Night Out («Девушка ночует у тебя»), «Фриспины стрел Купидона» и Shopping Spree Pick («Выбор места для шоппинга»).

В первом случае Вам даётся 10 бесплатных вращений, во время которых на 3 барабане могут появиться 2 дополнительных особых символа. Символ кошелька повышает ценность наименее «дорогих» символов с парнями – обогащает, так сказать. Символ с рыжеволосой девушкой – «дикий», а ещё растягивается на весь барабан.

Фриспины стрел Купидона – это 15 бесплатных вращений, во время которых можно получить ещё 3 бонус-символа и тем самым выиграть ещё 15 фриспинов.

А если Вы выбрали бонусный шоппинг – Вам придётся пройтись по 4 местам для покупок, в каждом из которых Вы найдёте 24 картинки с товарами. В каждом товаре – бонусные суммы денег. А в одном из них – ещё и билет, который переводит Вас в следующую локацию. Найдя билеты во всех 4 местах, Вы заканчиваете бонусный раунд и несёте из магазинов море радости и кучу денег!

Популярные слоты

На деньги Демо
game-resident
Resident / Cейфы
На деньги Демо
game-crazy-monkey
Crazy Monkey / Обезьянки
На деньги Демо
game-book-of-ra
Book of Ra / Бук оф Ра
На деньги Демо
game-fruit-cocktail
Fruit Cocktail / Ягодки
На деньги Демо
game-garage
Garage / Гаражи
На деньги Демо
game-keks
Кекс / Колобок
На деньги Демо
game-aztec-gold
Aztec Gold / Пирамиды
На деньги Демо
game-lucky-haunter
Lucky Haunter / Крышки
На деньги Демо
game-lucky-drink
Lucky Drink / Черти
На деньги Демо
game-fairy-land
Fairy Land / Лягушка
На деньги Демо
game-rock-climber
Rock Climber / Веревки
На деньги Демо
game-bratva
Bratva / Братва
На деньги Демо
game-gnome
Gnome / Гном
На деньги Демо
game-crazy-fruit-urartu
Crazy Fruit / Крейзи Фрукт
На деньги Демо
game-pirate
Pirate / Пираты
На деньги Демо
game-chukcha
Chukcha / Чукча
На деньги Демо
game-columbus
Columbus / Колумбус
На деньги Демо
game-alcatraz
Alcatraz / Алькатрас
На деньги Демо
game-dolphins-pearl
Dolphin's Pearl / Дельфины
На деньги Демо
game-lucky-ladys-charm
Лаки Леди Шарм
+7 800 775 68 28
© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status