×
Регистрация

Dracula's Family

Загрузка
Оценка игроков: 4.7
966515
Играть на деньги

Представьте, что Вы – древний вампир, живущий в современном мире. Какой была бы Ваша семья? В слот-игре Dracula's Family, например, у графа Дракулы трое детей, да каких! Попадёте к ним в дом – не соскучитесь, а сумеете с ними поладить – получите немаленькую прибыль.

Кто, кто в замке графа живёт?..

Оплывшие свечи, стражи-скелеты, мрачные коридоры и каменные своды залов… Это всё антураж. Родня у Дракулы странная, но на удивление живая. Все они есть на символах разной ценности.

Конечно, здесь есть портреты Дракулы и его красавицы-жены – по 400 ставок на линию за сочетания из пяти. Их дочурка – трудный подросток с чёлкой на пол-лица – дарит 250 ставок за 5 символов. По дому им помогает угрюмый зелёный зомби – 5 штук стоят 150 Ваших ставок. А за 5 символов с домашней собачкой, любящей грызть руки непрошеных гостей, Вам достанется 100 ставок на линию. Есть ещё «почти карточные» символы с надгробием, занавешенными зеркалами и коктейлем в черепе.

Но есть в этом слоте особенности, не дающие оторваться от игры. Те, что делают её прибыльнее со временем.

Близнецы и семейные фриспины

Мы уже говорили, что у графа – трое детей. Младшие – это близнецы, «дикий» символ игры. Эти хулиганы выпадают только на 5 барабане, но расстреливают из рогатки свой и 2 других барабана – и те заполняются «дикими» символами в виде… глазных яблок.

Да, те ещё снаряды для стрельбы – но это же дети Дракулы, да и что возьмёшь с мальчишек? Зато у Вас большие комбинации с «дикими» глазами и приличный выигрыш.

А главный в игре – символ разброса с логотипом Dracula's Family. Три таких символа запускают бонусный раунд – и тут выясняется самое интересное.

В любом случае у Вас будет 15 фриспинов. Но бонусный раунд имеет 4 режима, а в самом начале доступен только один. Сыграете 3 раза в первом режиме – откроется второй, и так далее. То есть 3 символа разброса должны выпасть Вам 12 раз за игру, чтобы бонусный раунд прошёл в четвёртом режиме.

Первый режим – «Безумное умножение», игра с дочкой Дракулы. Во время 15 фриспинов все выигрыши множатся на 5.

Второй режим – «Бесконечная любовь»: на сцену выходят граф с женой. Их символы на время бонусного раунда соединяются в один бонус-символ.

Третий режим – «Дикие сорванцы». Близнецы каждый фриспин выпадают на 5 барабане и заполняют «дикими» символами 3 барабана.

Четвёртый режим – «Сдвиг барабанов», входит в обязанности зомби-прислуги. Выпадает выигрышная комбинация – поле сдвигается вправо на 1 барабан. Если во время одного фриспина поле сдвигается несколько раз, множитель выигрыша растёт от 2 до 7.

Так что если Вы хотите познакомиться со всей роднёй Дракулы – запаситесь временем, и Вы не пожалеете: граф щедро одаривает друзей семьи!

+7 800 775 68 28
© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status