×
Регистрация

Dragon Pearls: Hold & Win

Оценка игроков: 4.86
700409
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Слот Dragon Pearls: Hold & Win на Русском Вулкане

Драконы в западной мифологии – жадные жестокие существа, спящие на грудах золота. На Востоке драконы совсем другие! Они мирные защитники природы, мудрые советчики. И всякий восточный дракон бережёт только одно сокровище – свою жемчужину.

Booongo уже собаку съели на восточной культуре и про драконий жемчуг давно знают. Об этом говорит и слот Dragon Pearls – восточный, щедрый и полный драконов с их сокровищами.

  • Производитель
    Booongo
  • Линии
    25
  • Макс. ставка
    60 кредитов
  • Макс. выигрыш
    60 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    от 8
  • Бонусная игра
    есть
  • Риск-игра
    нет

Китайский колорит игрового автомата Dragon Pearls

Этот слот неожиданно приятно рассматривать. Горящие жемчужины, золотые драконы, горшочки с монетами... Смотришь – и сердце радуется! Разноцветные карточные символы оживляют его, но не портят стиль. Точно так же, как символы подороже – денежные деревца на зелёном фоне, монетки на синем, приносящая богатство жаба на красном и дракон на золотом. Дракон, конечно, самый ценный из них – до 600 кредитов за сочетание.

В слоте 25 линий, и выигрышные сочетания выпадают часто. Но максимальную прибыль игроку принесут 3 спец-символа и пара приятных сюрпризов от «Драконьего Жемчуга». Только дождитесь их!

Бонусы слота: три драконьих джекпота

Слот Dragon Pearls: Hold & Win на Русском Вулкане

Спец-символ номер один – это «дикий» символ Инь-Янь. Выпадает в изобилии, дополняет сочетания всех других символов – кроме особых.
Спец-символ номер два – символ разброса в виде горшка, полного монет. Эти выпадают только на 2-4 барабанах. Три горшочка – пропуск в бонусный раунд на 8 бесплатных вращений. Во время фриспинов можно «поймать» ещё 3 горшочка – и увеличивать бонусный раунд до бесконечности.

Спец-символ номер три – та самая жемчужина. Она горит, колышется и даже сразу говорит, сколько стоит. От 6 жемчужин на поле запускают бонус-игру.
Изначально бонус-игра – это 3 вращения. Жемчужина, выпавшая во время бонус-игры, восстанавливает количество бонусных вращений до 3 и остаётся на поле. В конце бонус-игры, когда жемчужины перестают выпадать или заполняют всё поле, Вы получаете денежный бонус – сумму всех цифр на выпавших жемчужинах.

А ещё – совершенно случайным образом – Вам может выпасть жемчужина с надписью Mini или Major. Первая дарит малый джекпот, вторая – средний. Большой джекпот Вы получаете, если весь экран заполнится жемчужинами. Суммы джекпотов – вот они, над игровым полем. Теперь Вы знаете, к чему стремиться!

© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status