×
Регистрация

Fruit Strike: Extra 6

Загрузка
Оценка игроков: 4.72
789423
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Слот-игра Fruit Strike: Extra 6 на Русском Вулкане

В этом автомате перемешалось все. Фрукты, камни и даже горячо всеми любимые семёрки. Из такого коктейля точно можно выбить много сочной зелени! Производители постарались привнести в игру ещё больше азарта, и у них это получилось. Кто готов играть по-крупному, тот должен приготовиться к неминуемым выигрышам!

  • Производитель
    Bet2Tech
  • Линии
    5 (дополнительная 6)
  • Макс. ставка
    10 000
  • Макс. выигрыш
    250 000 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    нет
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Особенности дизайна слота Fruit Strike: Extra 6

Не зря ведь говорят, что все новое – это хорошо забытое старое. Правда, действительно опытные гемблеры сайта Русс Вулкан ничего ещё не забыли, а вот что-то новенькое увидеть хотели бы, не так ли? :) Насыщенные фрукты от Bet2Tech объединили в себе всё самое и всё лучшее!

На упрощённой панели управления поместилось всё необходимое, чтобы создать самый богатый коктейль. На тёмном фоне поля мы можем увидеть знакомые символы: несколько вкусных фруктов, семерки, колокольчик, Bar и даже драгоценный камень. Будьте внимательны: последний затаил в себе крупную удачу!

Играем по-крупному

Слот-игра Fruit Strike: Extra 6 на Русском Вулкане

В этом ярком автомате мы не увидим никаких дополнительных бонусных игр или фриспинов. Но они здесь и не нужны! Фрукты и так знают, чем Вас насытить.
Разработчики побеспокоились о том, чтобы волатильность слота была на высоком уровне. Если же Вы захотели удвоить свою прибыль, то для этого есть шестой барабан. Включаем и наблюдаем настоящий страйк! Выигрыш начисляется по комбинациям в обе стороны – и это ещё не всё! Становится доступной комбинация из 6 одинаковых символов. Уже готовы попробовать этот взрывной коктейль? :)

© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status