×
Регистрация

Halloween Witch

Оценка игроков: 4.77
919361
Играть на деньги

Кто бы что ни говорил о Хеллоуине, но если уж Вы решите его отпраздновать – скучать Вам не придётся. А со слот-игрой Halloween Witch можно веселиться среди тыкв и чудищ когда угодно, да ещё и неплохо выиграть.

Атрибуты праздника

В слоте Halloween Witch, как и в канун Дня всех святых, всё мрачновато, но весело. Символы - это привидения в цепях, кандалы с гирями, фонари и пузырьки с зельями, свечи в подсвечниках-черепах, говорящие шляпы…

Герои праздника – среди самых ценных символов: вампир, чудище Франкенштейна, юная ведьма и её чёрный кот. Последние два стоят по 750 ставок за 5 штук – но есть у них ещё одна выгодная особенность.

Хэллоуинские хитрости

Итак, хитрость первая – это сочетания с ведьмой и котом. Эти два вида символов могут дополнять сочетания друг с другом, превращаясь в «смешанный символ». Он будет стоить чуть меньше – зато насколько больше шансов на победу!

Хитрость вторая – возможность отдельного респина. При определённой ставке под каждым барабаном появляется кнопка «респин» и цена повторного вращения. Вы сможете решать, какие барабаны вращать и насколько выгодные сочетания могут выпасть. Столько власти у Вас не было ещё ни в одной слот-игре!

Хитрость третья – привычная: спец-символы. «Дикий» символ – это Безголовый Джек с тыквой на плечах, самый дорогой из всех: 5 штук стоят сразу 1000 ставок! Символ разброса – надгробие: попадётся больше 2-х – запустятся 20 бесплатных вращений. Бонус-символ – котёл с колдовским варевом: 3 котла или больше – это ключ к бонусной игре.

Бонус-игра – это кладовая ведьмы. На полках стоят ингредиенты. Вы их не видите и «варите зелье» вслепую, открывая их наугад. Каждый ингредиент – это бонус от 7 до 10 общих ставок. Три одинаковых ингредиента запускают 10 фриспинов. В общем, что бы Вы ни наварили – прибыль с Вашего зелья будет неслабая!

+7 800 775 68 28
© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status