×
Регистрация

Notre Dames

Загрузка
Оценка игроков: 4.79
1407780
Играть на деньги

Увидеть Париж и умереть... Хотя, конечно, лучше не умереть, а сыграть и выиграть. Такую возможность дает нам новый игровой автомат Notre Dames . Прекрасная графика и нестандартное оформление игры, новые и необычные "изюминки" игрового процесса дают нам возможность погрузиться в тайны Собора Парижской богоматери и заметно утяжелить свой кошелек.

Что же ждет нас в Соборе Нотр Дам де Пари:

  • - Пять игровых барабанов;
  • Двадцать активных игровых линий;
  • Ставки от 1 до 30 кредитов на линии, таким образом общая максимальная ставка составляет 1000 кредитов за спин;
  • Дикий символ - королевская корона, заменяющий собой любой другой символ в выигрышной комбинации, кроме скаттер;
  • Скаттер - Чаша Грааля. При выпадении трех или более чаш запускается бонусный раунд
  • Автоигра.

Особенности слота

Особой фишкой слота Notre Dames является то, что игровые символы на барабанах представляют собой как бы стеклянные витражи из окон Собора. При появлении выигрышной комбинации витражи "разбиваются", и на их место падают новые, которые тоже могут составить выигрышную комбинацию. Называется это эффектным разбиванием витражей, и в этом случае выигрыш умножается еще и на множитель волны - от двух до пяти, в зависимости от того, сколько волн подряд прошло.

Учитывая то, что "волны" приходят часто, такой способ увеличения выигрыша дает заметную прибавку в деньгах.

Игровые символы и выигрышные комбинации

Выигрышные комбинации слота Notre Dames должны начинаться с левого крайнего барабана и состоять минимум из трех одинаковых игровых символов.

Игровыми символами служат условные обозначения старших игральных карт - дама, король и туз, а также витражи собора - змей, конь, красный дракон и рыцарь.

Бонусная игра

Игровым символом, запускающим бонусную игру, служит скаттер - Чаша Грааля. Она появляется только на первых трех барабанах. При появлении трех чаш начинаются 10 бесплатных спинов, во время которых коэффициент, увеличивающий дополнительно ставку при выигрыше от "волны разрушения", умножает выигрыш еще в несколько раз - от трех за первую волну, до 15 за четвертую и так далее.

Желаем Вам удачной игры в этом необычном видеослоте!

+7 800 775 68 28
© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status