×
Регистрация

Scarab Riches

Оценка игроков: 5
1117285
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Слот Scarab Riches на Русском Вулкане

Богатство древнего Египта до сих пор не дает покоя искателям сокровищ. Но приключение среди дюн и гробниц может обернуться совсем не золотым финалом! Есть другой путь – поискать древнее богатство на сайте Русский Вулкан в слоте Scarab Riches. Риск невелик, а процесс весьма приятен :)

  • Производитель
    Booongo
  • Линии
    25
  • Макс. множитель
    600
  • Мин. множитель
    0.05
  • Бесплатные игры
    10
  • Бонусная игра
    да
  • Риск-игра
    нет

Как выглядит слот Scarab Riches

Производители от Booongo, как обычно, побеспокоились о идеальной графике и качестве слота. Антураж древнего Египта увлекает с первых секунд запуска игры. На фоне играет завораживающая музыка песчаных дюн и пирамид. Символы размещены на фоне храма, украшенного символом скарабея. Запустить игру можно нажатием кнопки «Старт», а также клавиш «ввод» или «пробел» на ПК.

Среди символов самым прибыльным будет, конечно же, Тутанхамон. Вслед за ним идут Нефертити и Тот. Немного меньше принесут комбинации символов Анубиса и Бастет, а также 5 карточных номиналов.

Что поможет добраться к древним сокровищам?

Слот Scarab Riches на Русском Вулкане

Египетская сила! А ведь в этом автомате всё не так просто :) Здесь ждут своего игрока «дикие» символы и даже нашествие золотых скарабеев.

«Диким» здесь выступает сам скарабей. Этот жук может выпасть на барабанах 2, 3, 4, 5. Он заменит все символы, кроме скаттера.

Пирамида и есть тот самый скаттер, или символ разброса. Её стоит ожидать на барабанах 1, 3 и 5. Если таких символов выпало 3, запускаются 10 фриспинов.

Теперь о нашествии жуков, почитаемых в древнем Египте. После любого спина может активироваться режим «Wild Scarabs». Открывается портал, с которого на экран вылетает от 3 до 12 скарабеев. А во время фриспинов эта «фича» срабатывает ещё чаще. Готовы ловить золотых скарабеев? :)

© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status