×
Регистрация

Spirits of Aztec

Загрузка
Оценка игроков: 4.81
565899
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Игровой автомат Spirits of Aztecv

Кому, как не ацтекам, знать, где водится золото? Этих ребят давно уже нет на земле – но не они сами, так их духи могли бы помочь! В слот-игре «Духи ацтеков» пообщаться с предками, может, и не выйдет – но найти золото получится.

  • Производитель
    Playson
  • Линии
    21
  • Макс. ставка
    20 кредитов
  • Макс. выигрыш
    3 780 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    15
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    есть

Автомат Spirits of Aztec: джунгли и золото

Этот слот радует с первого взгляда: красиво, много деталей и очень атмосферно. Цвета яркие, но не слишком, символы проработаны до мелочей – но устройство у слота простое, не запутаетесь.

По центру панели управления – 3 шкалы: количество линий, ставка на линию и общая ставка. Под ними – кнопки: Lines меняет количество активных линий выплат, Bet One – ставку на линию, а Max Bet ставит максимально возможную сумму. В правом нижнем углу – кнопка запуска, левее – автозапуск. Осторожно: выбрать количество автоматических вращений нельзя! Останавливать слот нужно вручную, снова нажав на автозапуск.

Почти все символы сделаны из камня и выкрашены в разные цвета. Если бы Вы вернулись на пару тысяч лет в прошлое, так бы и выглядели статуи и барельефы ацтеков. Кроме обычных карточных символов, здесь есть змеи и вараны, орлы, пантеры и изваяния ацтекских воинов в перьях.

Пантеры с воинами стоят дорого – они дают Вам до 750 кредитов за сочетание. Но это не самые ценные символы слота. Самые ценные – всегда те, у которых есть особые свойства.

Обсидиановый череп и бесконечные спины

Игра Spirits of Aztec

Этот слот – один из тех, что могут озолотить Вас во время бонусного раунда. Но и в обычной игре он не обделит – в основном благодаря символу жрицы.

Девушка в ритуальном головном уборе – «дикий» символ слота. Она заменяет другие символы в сочетаниях и выпадает на удивление часто, творя чудеса для Вашей же выгоды. Сочетания из одних жриц – ну очень ценные: 9000 кредитов за 5 символов!

Ещё один «волшебный» символ – обсидиановый череп. Это – символ разброса. Где бы ни оказались черепа в количестве от трёх – Вы получаете пропуск в бонусный раунд на 15 бесплатных вращений.

Вы нередко будете собирать по 3 черепа и во время фриспинов. Тогда к Вашему бонусному раунду будет добавляться ещё 15 вращений – и эта цепочка может длиться очень долго, осыпая Вас выигрышами с ног до головы!

© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status