×
Регистрация

Vikings Winter

Оценка игроков: 5
1378407
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Слот Vikings Winter на Русском Вулкане

Если хочется добычу покрупнее, за неё стоит побороться, а то и отвоевать. Кто в этом лучший, так это викинги! Они справлялись с суровыми зимами, хищниками и врагами. И пока Вальхалла Вам только снится, предлагаем принять участие в этом бою. Слот Vikings Winter поддается только настоящим воинам! Зато как потом одаривает… :)

  • Производитель
    Booongo
  • Линии
    100
  • Макс. ставка
    60 кредитов
  • Макс. выигрыш
    30 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    15
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Как выглядит автомат Vikings Winter

Разработчики Booongo никогда не устают радовать идеальной графикой и качеством. Количество ячеек непривычно, но многообещающе: от 2 в первом барабане до 5 в шестом. Все это мы наблюдаем на фоне суровой и ледяной зимы. Барабаны вращаются под сопровождение тревожной скандинавской музыки. Игра сохраняет сессию автоматически, а запустить вращения можно с помощью клавиш «Пробел» или «Ввод».

Что же нас будет сопровождать в бою? Среди символов можно увидеть: буквы, цифру 10, а также верных сопровождающих – волка и медведя. Более ценные символы, конечно же, викинг и его прекрасная спутница. Тем не менее, самое интересное еще впереди :)

Чем славен бой этот?

Слот Vikings Winter на Русском Вулкане

Все в этой игре честно и сердито. Вот, например, «дикий» символ так и называется – Wild. Он заменяет все символы, кроме скаттера. Когда же этот символ заполняет весь барабан, то активируется режим Double wild reel («дикими» символами заполняются 2 барабана). Он возможен как в основной игре, так и с фриспинами.

Как же вызвать бесплатные вращения? Они появятся в игре, как только на барабанах выпадет от 3-х символов с кораблем. Это и есть скаттер данной игры. Чем их больше на поле, тем крупнее добыча в виде фриспинов :) Как только функция активирована, барабаны переворачиваются справа налево.

Если же во время фриспинов повстречается от 2-х скаттеров, то Вы получаете ещё больше дополнительных вращений.
Боги с нами, оружие наготове, вперед за трофеями!

© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status